Sie sind hier: Aktuelles » Seniorengymnastik am Montag

Seniorengymnastik am Montag

In diesem Sportangebot erwartet Sie ein abwechslungsreiches Training mit interessanten Inhalten und Materialien. Es werden Beweglichkeits-, Koordinations-, Kraft-, Ausdauer- und Gedächtnisübungen angeboten. Gleichgewichtsübungen und Sturzprophylaxe ermöglichen Ihnen eine größere Sicherheit in Alltagssituationen.

Die Übungen nehmen Rücksicht auf mögliche Alterseinschränkungen der Teilnehmer z.B. bei Bedarf Übungen auf und an dem Stuhl. Durch den Einsatz von verschiedenen Handgeräten wie z.B. Ball, Theraband, Hanteln, Kirschkernkissen, Stäben usw. entsteht eine aktive Bewegung. Auch Freude und Spaß kommen in dieser Stunde nicht zu kurz.

Die Gruppe besteht seit vielen Jahren und ist offen für neue Teilnehmer/innen!

Nähere Informationen erhalten sie bei der Kursleiterin Anja Vinnemeier Tel.: 05244-928574

Veranstaltungsort:

DRK Seniorenbegegnungsstätte Rietberg , Dr. Bigalke Str. 30