Sie sind hier: Unser Ortsverein / Jugendrotkreuz

Sebastian Hillemeyer

jrk[at]drk-rietberg[dot]de

Jugendrotkreuz im Ortsverein Rietberg

Das Jugendrotkreuz (JRK) ist der eigenständige Jugendverband des Deutschen Roten Kreuzes. Rund 140.000 junge Mitglieder engagieren sich gemeinsam für Gesundheit, Umwelt, Frieden und internationale Verständigung.

Wir JRK‘ler in Rietberg im Alter von 8 - 16 Jahren treffen uns jeden 1. und 3. Montag im Monat von 18:00Uhr bis 19:30Uhr im DRK Heim Neuenkirchen, Gütersloher Straße 22 zu einer Gruppenstunde. Wir beschäftigen uns mit Erster Hilfe, der Notfalldarstellung oder wir haben einfach nur Spaß beim Spielen von witzigen und aufregenden Spielen.

Wir sind keine Stubenhocker. Auf unserem Programm stehen auch Besichtigungen interessanter Örtlichkeiten sowie Übernachtungsfeiern und Ausflüge in Freizeitparks. Hast du Lust auf das Abenteuer JRK bekommen? Dann schreib uns oder komm einfach vorbei!