Sie sind hier: Aktuelles » Neues MTF für die RKG Mastholte

Neues MTF für die RKG Mastholte

Ersatzfahrzeug in den Dienst des DRK OV Rietberg am Standort Mastholte in den Dienst genommen.
Am heutigen Wohenende konnte der Ortsverein Rietberg für den Standort Mastholte ein Fahrzeug des Typ Mercedes Benz Vito in den Dienst stellen. Das Fahrzeug, welches sowohl als Mannschaftstransporter für bis zu 8 Einsatzkräfte, als auch als Zugfahrzeug für unsere Betreuungseinsätze dient, wird somit aus Landesmitteln ein Vorgängerfahrzeug ähnlichen Typs ersetzen, welches mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Somit sind unsere Helferinnen und Helfer wieder auf einem sicheren und zuverlässigen Einsatzfahrzeug unterwegs, um sich jederzeit für die Bürger des Landes einzusetzen!
Die Gemeinschaft Mastholte freut sich, wieder ein moderneres Fahrzeug zum Fuhrpark zählen zu können!
All unseren Einsatzkräften sagen wir „Allzeit gute und vor allem sichere Fahrt!“

26. November 2018 08:15 Uhr. Alter: 271 Tage