Sie sind hier: Aktuelles » DRK Senioren besuchen die freiwillige Feuerwehr Rietberg

DRK Senioren besuchen die freiwillige Feuerwehr Rietberg

Die Seniorengruppe des DRK war kürzlich zu Besuch bei der Feuerwehr in Rietberg!

Nachdem Marc  Siemerling und Markus Wenkemann über Ihre Arbeit bei der freiwilligen Feuerwehr berichtet hatten, durften die Senioren sich die Fahrzeughalle ansehen.  Beeindruckt von der Ausstattung der vielen Fahrzeuge  und deren unterschiedlichen Einsatzbereiche blieb keine Frage unbeantwortet. Die vielfältigen Tätigkeitsfelder der freiwilligen Feuerwehr und wie Einsätze geprobt werden interessierte die Senioren besonders. Am Ende des lehrreichen Nachmittages galt der Dank Herr Wenkemann und Herr Siemerling . Auch wenn die Senioren jetzt gut informiert sind hoffen doch alle nicht so schnell die 112 rufen zu müssen.

9. Mai 2017 21:57 Uhr. Alter: 2 Jahre