Sie sind hier: Aktuelles » Jung begeistert Alt beim DRK Rietberg

Jung begeistert Alt beim DRK Rietberg

Das Angebot „Jung begeistert Alt“  beim DRK Rietberg findet zum zweiten Mal in der Seniorenbegegnungsstätte an der Dr.-Bigalke Str. 30 statt. Die Veranstaltung richtet sich an alle Senioren die gerne Ihresgleichen treffen, Lust auf etwas Neues haben und gerne in Gesellschaft sind.
Am Samstag, den 18.05.19 begeistern  Sie unter dem Motto „ mitsingen und mitmachen“  die Kinder des kath. Kirchenchores Rietberg unter der Leitung von Charlotte Kubasik.
In der Zeit von 15.00 – 16.30 Uhr werden Sie mit Kaffee und Kuchen verwöhnt, haben die Möglichkeit mit Jung und Alt ins Gespräch zu kommen und einen geselligen Nachmittag mit Musik und Gesang zu erleben.
Der Nachmittag ist kostenlos (das DRK Spendenschwein darf allerdings gerne gefüttert werden) und wird gemeinsam vom ehrenamtlichen DRK Team mit dem Kinderchor vorbereitet.
Da nur begrenzt  Sitzplätze zur Verfügung stehen, wird um eine Anmeldung bei Jenny Wilhelmstroop Tel.: 02944-587720 gebeten.
Auch Fragen zu diesem Angebot beantwortet Frau Wilhelmstroop gerne.

5. Mai 2019 17:28 Uhr. Alter: 80 Tage