Sie sind hier: Aktuelles » DRK bringt Weihnachtsfreude nach Hause

DRK bringt Weihnachtsfreude nach Hause

Eigentlich kommt jetzt die Zeit in der man sich in der DRK Seniorenbegegnungsstätte in Rietberg auf Weihnachten einstimmt. Besuch vom Nikolaus, Weihnachtsfeier mit Posaunenchor, Lieder singen… alles derzeit nicht möglich. Damit die Senioren trotz aller Einschränkungen ein bisschen Weihnachtsfreude genießen können wurde gebacken, gebastelt und mit viel Liebe Weihnachtstüten gepackt. Diese Tüten werden nun an die Besucher der DRK Seniorennachmittage verteilt. Dabei wird Jenny Wilhelmstroop (Leiterin DRK Seniorenbegegnungsstätte) von ihren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen unterstütz, die mit Maske und Abstand ein bisschen Weihnachtsfreude überbringen. So kann man auch in Zeiten des Abstands etwas Wärme verbreiten.

2. Dezember 2020 21:05 Uhr. Alter: 43 Tage