Sie sind hier: Unser Ortsverein / Jugendrotkreuz / Wir... das Jugendrotkreuz

Jacken des Jugendrotkreuz
JRK-Gruppe in Neuenkirchen

Das JRK Rietberg stellt sich vor

Das JRK in Rietberg besteht aus zwei Gemeinschaften: Neuenkirchen und Mastholte.

Neuenkirchen trifft sich jeden 1. und 3. Montag im Monat von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im DRK-Heim Neuenkirchen, Gütersloher Straße 22 zu einer Gruppenstunde.

Die Mastholter treffen sich jeden 2. Donnerstag im Monat von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im DRK-Heim Mastholte, Stukemeyerstraße 44 zu einer Gruppenstunde.

Wir treffen uns regelmäßig zu Gruppenstunden und beschäftigen uns mit Erster Hilfe, den JRK-Kampagnen oder den Grundsätzen des Roten Kreuzes oder wir haben einfach nur Spaß beim Spielen von witzigen und aufregenden Spielen.

Wir sind keine Stubenhocker. Auf unserem Programm stehen auch Ausflüge in Freizeitparks oder Zoos sowie Besichtigungen interessanter Örtlichkeiten. Denn Engagement soll schließlich Spaß machen.